脑洞随天开

去留由已不由人

我嘴笨,看到这封邮件的时候,不知道怎样才能表达我内心的感动。
前天妹子来跟我求《梅花劫》的pdf版,举手之劳的事,我便发给她了。没想到还能收获一段这样的话。
我想作为一个写手,这样的认可感是除了写自己喜欢的cp之外最让人欣喜的。
我一直觉得创作是个相互给予的过程,发布出去的东西要等到收到反馈才是创作的完成。
我不是专业的写手,人懒不靠谱,有时候一鸡血写点东西,竟然也会得到大家的喜欢和认可,看着粉丝数一点点增加,也会特别的激动。
从15年9月底入坑以来,算算竟过了一年半有余,总觉得时间好像过得很快,又好像过得很慢。
大概算是最早的那一批了吧?看着圈子的人进进出出,又跟其中一些人从不识到相识,也有从熟识转为陌路。
并不是闹了什么矛盾,只是下一个坑各不相同,没有了可以分享的话题渐渐也就没有了交集。
或许人生大抵就是如此,能结伴共享过一段旅程,共览过一处繁花盛景,也不失为一件幸事。
我不会把创作当成负担,所以随心了点。但若是我写出来的东西也给给你们带来一点快乐,那也是我最大的希望。

评论(24)
热度(98)
  1. _(:з」∠)_脑洞随天开 转载了此图片

© 脑洞随天开 | Powered by LOFTER