脑洞随天开

去留由已不由人

【平浩/凯歌衍生】阴差阳错(车,一发完)

被一个视频拉入坑,又答应了群里的小伙伴写平浩,现在还债来了。

 

有人想看视频,  @三水鱼  太太的视频戳:这里,平浩可萌了2333

 

【正文】

虽然被拉到这个酒吧来玩其实并不是他的本意——赵启平扯了扯一丝不苟系在脖子口的领带,看向在灯影下舞池里肆意舞动的男男女女——但既然自己既然答应了陪曲筱绡来酒吧,再怎么样,他也不能言而无信。

“怎么样啊,赵医生?”曲筱绡歪着头冲他眨着眼睛,涂着唇彩的嘴唇在明灭不定的灯光下亮闪闪的,“要不要,一起去跳?”

“谢了。”赵启平笑了一下,举起面前的酒杯跟她的碰了一下,一仰头一饮而尽。

曲筱绡托着下巴着迷地看着赵启平的喉咙上下滚动,不禁感叹这个男人的魅力真是由内而外的,连喝口酒的样子都是那么帅。

赵启平看了她一眼,轻笑了一声放下酒杯,道:“按照我们之前说好的,今天的服务可没有这一项。”

“赵医生~”正在给他添酒的曲筱绡嘤了一声,声音可怜得要滴出水来,“你就这样伤了人家的心,难道都不能再加点点格外的补偿吗?”

十厘米的高跟鞋鞋跟蹭上了赵启平的西装裤,一点一点地向上蹭上去:“人家长这么大,还没被这么拒绝过呢。”

请排队上车,上车请刷卡

 

那个男人推荐的医生能靠谱吗? 

袁浩捏着预约单在候诊室外面等待着,心中莫名地有些忐忑。

直到护士小姐报道:“7号。”袁浩才惊醒过来,匆匆进了会诊室。

“医生。”袁浩拘谨地敲了门,童年打针的阴影让他对医生有种莫名的敬畏感。电脑屏幕遮掉了医生大半张脸,但袁浩依稀感觉这是个很年轻的医生。

专家不都应该一大把年纪了吗?

“坐下来。”就在袁浩好奇地想探头看看这个医生的样貌时,赵医生突然开口说道。

“哦。”袁浩一惊,立马像个受训的孩子一样乖乖坐好,可是不知道为什么,他总觉得这个医生的声音很是耳熟,甚至还藏着一丝……笑意?

袁浩甩甩头,怎么可能呢?他第一次在这个医院里挂骨科,怎么也不应该认识这个医生的。

“你好,袁先生,”那个低头看着预约表的赵医生终于慢慢抬起头来,露出一张熟悉的脸。

“我是你的医生,赵启平。” 

【FIN】 

有时间再写平浩小段子2333这对超可爱啊

喜欢大灰狼·赵启平欺负小兔子·袁浩

 
 
 
 
 
 
 


评论(61)
热度(672)

© 脑洞随天开 | Powered by LOFTER